venerdì, ottobre 05, 2007

Felicità

Ieri era l'onomastico della mia sorellina e, per festeggiare, le ho preparato un dolce super buono: piccoli soufflè al cioccolato fondente!

Sono così contenta perchè sono venuti benissimo e tutti si sono leccati i baffi...è il mio dolce preferito in assoluto e, fin ora, l'avevo mangiato solo in qualche locale oppure quello della Cameo!

WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

Sono davvero soddisfatta!


Gongolo gongolo gongolo!

8 commenti:

supersara ha detto...

e io nn vedo l'ora di provare a farli e copiarti l'idea..:)gnam!

Anonimo ha detto...

Ciao Maria, io sono di Molfetta ma vivo a Giovinazzo da quando ho sposato un giovinazzese doc :-) Vivo qui a Giovinazzo da ormai 1 anno e mezzo e devo dire che mi trovo benissimo poi io mi divido quotidianamente tra Molfetta (dove vivono i miei genitori e la mia bellissima nipotina) e Giovinazzo dove c'è la mia casetta. Ma tu sei di Giovinazzo?
Passiamo alla tua richiesta: ho tante ricette dietetiche magari se ci sentiamo per email te ne posso scrivere qualcuna. La mia email è sul mio blog.
Sono contenta di aver fatto la tua conoscenza anche se virtuale :-)
Un bacio chiccamart

mai_nata ha detto...

@ Sara: provali perchè sono deliziosi! Fammi sapere ;)

@ Chiccamart: Sì, sono di Giovinazzo. Ti contatterò al più presto, ma ti consiglierei di dedicare a queste ricette "light" un po' di spazio sul tuo blog...credo che sarebbe molto visitato...
Baci!

supersara ha detto...

ho provato a fare dei biscotti questo fine settimana.....
suppongo che il marmo sia più morbido di ciò che è saltato fuori dal mio forno:(

mai_nata ha detto...

Mi dispiace...come mai?
Ma non demordere, la prossima volta verranno meglio.
Se vuoi posso consigliari un sito dove le ricette sono fotografate passo passo...non si può sbagliare!
;)

supersara ha detto...

nn lo so come mai:( decisamente nn sono una brava cuoca..uff

sisisi:)che sito è??:D

mai_nata ha detto...

http://mrs-chiccamart.myblog.it/

Tienimi aggiornata...:)

supersara ha detto...

certo!
farò del mio meglio affinchè le mie creaioni siano almeno commestibili:)